Je vous propose tous les plats de ma petite carte à emporter et j'y rajoute pour vous faire voyager un peu plus loin les plats que je concocte lors des "décollages de l'hagathillaise"
Le Rougail de L’ile de la Réunion :Plat à base de saucisses, Tomates, Épices servi avec du riz 18€
Le Jambalaya de La Louisiane :Poulet, Crevettes, épices, servi avec du riz 19€
Le dongré de la Martinique:
Haricots Rouge et viande de porc ,épices 18€
Matoutou de crabe des Antilles à base de Riz et de Crabe, épices 20€
Le poulet yassa du Sénégal
poulet, Oignon et Citron épices 18€
Le poulet jerk de la Jamaïque
Poulet épices et sauce jerk, riz 18€
Le chilli con carne du Mexique 18€
Haricot rouge, viande de boeuf, riz
N’hésitez pas à me poser toutes vos questions. J’y porterai toute mon attention
Afin de vous offrir la solution pour vous satisfaire
Petites précisions ;
Réservation 24h à l’avance
Minimum deux plats identiques.
Possibilité en livraison.
A bientot Sandra