Au démarrage L’Agathillaise c’etait juste; Mi-Agathoise Mi-Antillaise
Avec le temps, l’expérience, l’envie de l’élargir,
En ajoutant aujourd’hui les décollages,
Je vous propose cette petite carte à emporter sur réservation.
Le Rougail de L’ile de la Réunion :Plat à base de saucisses, Tomates, Épices servi avec du riz 18€
Le Jambalaya de La Louisiane :Poulet, Crevettes, épices, servi avec du riz 19€
Le dongré de la Martinique:
Haricots Rouge et viande de porc ,épices 18€
Matoutou de crabe des Antilles à base de Riz et de Crabe, épices 20€
Le poulet yassa du Sénégal
poulet, Oignon et Citron épices 18€
Le poulet jerk de la Jamaïque
Poulet épices et sauce jerk, riz 18€
Le chilli con carne du Mexique 18€
Haricot rouge, viande de boeuf, riz
N’hésitez pas à me poser toutes vos questions. J’y porterai toute mon attention
Afin de vous offrir la solution pour vous satisfaire
Petites précisions ;
Réservation 24h à l’avance
Minimum deux plats identiques.
Possibilité en livraison.
A bientot Sandra
©Droits d'auteur. Tous droits réservés.
Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions
Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.